时鸣

坚定看多

楼主
股市从哪里来到哪里去,早晚回到遍地2元时代,但明年会有分红和疯狂。
目前坚定看多,全力波段做多。
蓄水池会溢出,基本面支持上涨,空头死绝了算。

评分

周峰 + 5 看把反弹先,不支持中级上涨行情.
张波 + 2 支持

沙发
目前坚定看多,全力波段做多。
板凳
地板
周版主说的对,8股不能碰,该会陷入长期低迷,2的部分如果能吸入流动资本和国家资本,应该能过对冲货币政策的缓慢释放和欧债危机带来的风险,周版主的2011年11月见底的预测也许是鬼使神差的正确。
吕猛 发表于 2012-1-5 13:05
周版主说的对,8股不能碰,该会陷入长期低迷,2的部分如果能吸入流动资本和国家资本,应该能过对冲货币政策 ...

10年12月我看到中小板月线十字星,预测股市见顶,并认为调整时间1年,到11年11月见底。

结果我等着看着这一年,股市其实只是刚刚做了个头部,直到11年12月才开始破位下跌,所以我修正了观点。

市场见底起码从11年12月跌到12年5月,再来半年,按目前的速度看,也差不多就在12年2季度会,见底。

对于权重股,我依然不看好,现在跌得少,未来涨得也不会多。

不过现在远离股市,耐心等待超级低点出现,是个非常明智的选择。

短线,大概就这几天,再跌可以买入做反弹,中小板破4000点后可以选好超跌股分批买点
周版主说的对,做股票看势,谁势力大就跟谁混。核心还是财富转移,下一阶段财富会去谁兜儿里呢
吕猛 发表于 2012-1-5 15:47
周版主说的对,做股票看势,谁势力大就跟谁混。核心还是财富转移,下一阶段财富会去谁兜儿里呢 ...

目前我的主张是明年继续大熊,中间有一波可操作机会,80%的会上涨,大部分有50%的空间。

个别牛股翻个2,3倍没有问题。

反弹应该在年中位置,然后持续下跌到年末,见大底。
3倍多就是我预期的极限了,4倍挺难的,看到时候自己有没有那个运气