时鸣

[公告] 波大请问基金何时公布净值啊

波大请问基金何时公布净值啊  @张波
:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

现在查询到的净值是真的吗?怎么这么少
z48544961 发表于 2014-7-2 09:52
现在查询到的净值是真的吗?怎么这么少

还好吧。
过去一个季度,时鸣1号基本没交易,因为知道就是8上8下。
所以,8交易。
即便没交易,依然排在同期全国所有敢公布净值的1250只阳光私募的前1/3。这个有点小滑稽,呵呵。
那些天天交易的阳光私募,绝大部分(超过2/3)结果也好8到哪里去。
如果你是长期跟随无忌哥哥的,该知道:我的风格就是这样,8等到合适时间,8做。
如果你8是“时鸣1号”投资人,跟你就没啥关系;如果是,就搞清楚3个问题即可。:
1、过去3个月大涨了么?
没有,8仅没有,甚至成为了史上振幅最小的三个月。
2、“时鸣1号”存续期是3个月还是12个月
12个月
3、无忌哥哥有数。该交易的时候自然会交易。
一句话:
8要捉急,笑到最后的才是笑得最甜的!
学学千万级投资人孟琴姐,人家压根8捉急,还让我坚持按自己的风格和思路来运作。
关于这个问题,只回答这么一次。
就这!

张波 发表于 2014-7-2 11:17
还好吧。
过去一个季度,时鸣1号基本没交易,因为知道就是8上8下。
所以,8交易。

OK~知道啦,心中有数,不再问啦.坐等明年收钱
z48544961 发表于 2014-7-10 11:39
OK~知道啦,心中有数,不再问啦.坐等明年收钱

这就对啦!