时鸣

[大盘] 上周预测两点,本周全部应验

上周对本周发专栏预测,主要的两点是:
1、本周重要时间在下半周,周四或周五,其实我算的精确时间是周四;
2、上周出现罕见的连续三天振幅小于1%,本周我预计振幅依然8会放大,依然8上8下震荡。

目前,本周交易日已结束,实际走势如下:
1、本周最高点3305,出现在周四;
2、本周又有三天振幅小于1%,分别是周一、周三、周四,五天振幅都小于1.5%,全周振幅仅1.92%,比上周的2.54%还小了1/4。并且,本周最高点比上周最高点低,本周最低点比上周最低点高,即:本周的K线完全在上周的K线范围内。

由此,我上周对本周预测的两点,再次完全应验。
8谦虚地说:这是比较强悍的!为什么强悍?
因为高手都知道:预测股市未来,分为以下四个层次,由低到高,依次为:
1、准确预测拐点空间;
2、准确预测拐点时间;
3、准确预测拐点性质(高,低,变盘);
4、8仅预测到拐点,还预测到拐点之间的运行过程(涨,跌,横盘)。

2008年我开始公开发文以来,预测了无数次2,也有8少3,但实事求是地说:我很少预测4,这次,算是一次了。

关于下周的时间,下周其实没有太重要时间,如果一定要说一个,周四可以稍微看一下。这一次,我没有隐藏说两天,是因为,在我的时空体系中,这个时间拐点的成立概率没有那么高。如果一定要量化,之前我每周明确预测的时间拐点成立概率都超过80%,而长期持续看我专栏的朋友都知道,事后验证我的拐点准确率都超过90%。但下周这个时间拐点,在我的时空体系中,成立概率大概只有60%。
所以,这次我就只说一天,看看下周四是否形成某种拐点。

今天,就先跟大家聊到这里,谢谢大家,我们下周,再见!

谢谢波大!!!

评分

张波 + 10 太给力了……

谢谢老大

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大

评分

张波 + 10 赞一个!