时鸣

[大盘] 周一周四如期高低,更大波动即将开启

楼主
上周末提示大家:本周重要时间有二,周一、周四。
最终,六大指数,300,50,上证,深成,创业板,500,有四个,都是周一全周最高,周四全周最低,分别如下:

自从14年前,2008年,我第一次开始公开发表股市预测文章,2008年到2014年,每年的全年最高点或(和)最低点,我都提前公开预测到了,跟随我的老投资者朋友都知道。2014年我自己开始做阳光私募,就8再明确说全年最高最低点,天机不可泄露。但从去年八月,我重新开始每周发专栏,十个月,将近50周,我提示了四十多个每周重要时间,最终90%以上都成为全周最高或最低。我唯一一周提示了两个时间,就是本周,结果,一个最高,一个最低,再次完全准确!

上周我还提示大家,未来将有大幅波动,跌宕起伏,具体如下:
“但是,凡事有利有弊,因为这里的高点已经消除,那么后续,中线的结构将更加跌宕起伏,其波动的幅度,最后会令绝大多数人目瞪口呆,惊出一身冷汗,8急,过段时间再回头看,咱们,拭目以待!”
本周,其实波动已经8小,那么,预计:
随后,更大的波动,即将开启,很快就会到来!
咱们,继续拭目以待!

下周相对重要时间在上半周:周一或周二。

今天,就先跟大家聊到这里,祝大家投资顺利,我们下周再见

沙发
谢谢波大!!!

评分

张波 + 10 赞一个!

板凳
谢谢 老大

评分

张波 + 10 赞一个!

地板
谢谢波大分享

评分