时鸣

[大盘] 低点待下周确认,十五年股市人生

上周的今天,我提示大家:本周的重要时间,在下半周,周四或周五。
最终,本周一路下跌,周五3049是全周最低点。
一个月前的3月14日,我曾提示大家3月16日低点,3月16日3023如我预测:准确成为低点,随后反弹。
本周五,上证没破3023,但是,深成指、创业板、500、科创板等很多指数,都新低了。

那么,周五是低点么?如果是,级别如何?
这个目前还8能确定。
下周的相对重要时间在上半周,周一或周二,正好和本周五的时间拐点基本相连,因此,可以合并起来一并观察判断。
总之,3049的低点有效性,将有待下周来做确认,尤其是周一和周二。

这两天,网上在热议,2007年的3月上证第一次到3000点,如今,15年过去了,还是在3000点。
是啊,2007年4月24日,我入市了。
到今天,整整15年。
15年,一段漫长的人生,一段在宇宙时空中孜孜以求、不断探索的人生,一段:
股市人生!
未来15年,我愿,继续虔诚追随时间的脚步

今天,就和大家先聊到这里,谢谢大家,我们下周,再见!

谢谢波大!!!

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大分享

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大

评分

张波 + 10