时鸣

[大盘] 周三准时止跌现,性质判断有两点

上周发文,提示大家本周没有相对重要时间,但随后,周一、周二、周三大幅下跌,并且跌幅逐渐放大。根据最新的盘面时空测算,我发现周三应能止跌,于是,当日在我的群里做出了提示。
这也是我提示3月3日3500高点以来,第一次也是唯一一次提示止跌。
并且,我提示的时间是3月9日周三盘中13:48,而当日最恐慌下跌的最低点3147出现在13:49,两者仅仅间隔1分钟。具体如下:

随后周四、周五都保持反弹,周三的3147准时出现我提示的低点。

3月的这波快速下跌,直接打开了指数的振幅。此前曾跟大家聊过:去年2021年的年线振幅是历史最小,只有12%多一点,而今年2个半月都8到,振幅已经超过13%,2个来月的振幅,就已经超过去年全年振幅。

3147这个低点我的判断有二:
1、这是一个阶段低点,即:并非最低点,这里的上涨只是反弹,而非反转;
2、这个阶段低点,维持的时间8会非常短,会保持一段时间。

关于下周,没有相对重要时间,根据盘面的运行,如果临时发现有时间转折,我会在群里提示,和本周一样。同时,也新增一个动作好了:在公众号当天也发文提示,方便还有大量8在群里的读者朋友。毕竟,我那个群,从2008年到现在已经15年了,也早已8再新增成员,因此,大部分投资者朋友是8在我的群里的。

今天,就先和大家聊到这里,谢谢大家,我们下周再见。

谢谢波大分享

评分

张波 + 10 赞一个!

谢谢波大!!!

评分

张波 + 10

谢谢波大分享

评分

张波 + 10