时鸣

楼主: 张波

[大盘] 再次重复并详细补充“天机”:反弹空间很大,但8是牛

楼主
新年第一顶。必须的。

评分

张波 + 8 加分也是必须滴,8分哈,发发发.

沙发

哈哈,我把帖子都完整看了一遍才顶的,居然没有人来争?
安安稳稳坐沙发坐板凳。
既然不急,多说两句。
波大威武!!!
从几年前的鼎砥,到那个跟百年较劲的那位什么(忘名字了),一路跟踪过来
百年和波大都是有水平的,都有自己的不传之秘,(哦,青山也有水平)
两位各怀绝技
百年归隐,现在每天仅仅来看下波大的观点
惊若神人,受益匪浅
我不是常常顶贴,但内心的敬佩确是一贯的
新年顶波大第一帖,有幸前排就坐,必须亮明观点
祝波大事业日上,合家幸福。
各位都友发财。

感谢多年的支持与信任!也祝您新年快乐!  发表于 2013-1-3 19:36
板凳
其实小时候农村看电影,我都挺喜欢占座的。
用砖头摆起长长的一两排,而且还要摆成一两个带扶手靠背的罗圈椅。
最惨淡的事是,占好了座,临开场了却变更了放映场地
那就只能抖抖索索、凄凄惨惨的去爬树了
如果是深秋的夜,风中高处的萧索可想而知
那时,站在前排,向后面对前排丢东西、遮挡放映的行为叫骂,是一件很神气的事情。哈哈!
前三都归我?
地板
言归正传。希望近期有个回调啊,好进场,呵呵。
这股指期货啊,强化了单向运动,就是不回头。
真的就那么牛B,一路走誓不回头?哈哈,看着
呵呵,看来沙发板凳还是被别人抢了
张波 发表于 2013-1-3 20:00
择机买入吧,至少8该空仓!
虽然根本8是啥大牛,但是,这么大的反弹,空仓错过,未免可惜!
...

谢谢波大关照。
股票好加仓,总有低位未起的。
是指数型基金,没踏对节奏。
谢谢。