时鸣

标题: 又到3026,横盘8会长久 [打印本页]

作者: 张波    时间: 2019-3-13 17:59
标题: 又到3026,横盘8会长久

周一发文“关于这个调整”,其中提到:
“正面:目前来看,8认为3129是大顶。开始于2440的上涨,短期积累了过大的涨幅,进行一个震荡调整,非常正常。至少目前,我8认为3129是大顶,即:震荡调整一些时间后,指数还会返身向上,并创出新高;
反面:这个调整预计还未结束,还将持续一段时间。”

当天,上证收盘3026,昨天,上涨,但我没发专栏,反正也是还要跌下来的,我周一就说了:“调整还未结束”。
今天,指数收阴,创业板大跌近5%,而上证,8多8少,又收盘在3026,和周一的收盘点位,一模一样。
如期,继续调整哈。

那么,每天成交万亿的超级大市场,周一和今天为什么都收盘在3026呢?3026有什么玄机呢?
很简单,就是我过去十年反复说的宇宙万物的终极密码:黄金螺旋。计算如下:
3129—(3129—2963)×0.618
也可以做图如下:

周一3026,今天又3026,横盘晃荡了三个交易日。
那么,我预计:这个横盘8会再持续长久,很快,将再次打破这个平衡,无论上下,无问西东!
今天,就这!

作者: ahua87    时间: 2019-3-13 18:22
波大厉害
作者: ahua87    时间: 2019-3-13 18:22
波大威武!
作者: 陈睿    时间: 2019-3-13 18:29

作者: 史克俊    时间: 2019-3-13 19:15
谢谢波大
作者: 高乐    时间: 2019-3-13 19:28
威武 谢谢
作者: 海飞龙    时间: 2019-3-13 19:39

作者: 何旺    时间: 2019-3-13 21:03

作者: 秦军    时间: 2019-3-13 21:34

作者: 再也不来    时间: 2019-3-14 00:28
黄金螺旋真神奇!!!
作者: 顾磊    时间: 2019-3-14 07:42

作者: 冯默    时间: 2019-3-14 09:00

作者: 1569758640    时间: 2019-3-14 10:04

欢迎光临 时鸣 (http://www.dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1