时鸣

标题: 我给贺老师评了-1,胆大吧,来看看因为什么 [打印本页]

作者: 吕猛    时间: 2011-12-14 18:12
标题: 我给贺老师评了-1,胆大吧,来看看因为什么
首先,此举为激活下人气,制造点儿火药味,波大的论坛有争论才有趣。贺老师,来!拌拌嘴!

给他评-1的原因是:

1、压低别人抬高自己。我认为大家都是投资者,没有对错,视结果论输赢!
2、股市神话论。我认为很多道理很浅显,不只有天才才能看出来,自认为天才的倒是很可笑!
3、抄底的想法。我认为底部很难抄到,包括其他论坛的大仙们,已经抄底、正在抄底和预计抄底的,均值得佩服,全是神!

总之不同意贺老师的帖子,给评-1。晚辈失礼还望贺老师多教诲!

作者: 孙建国    时间: 2011-12-14 19:11
只能说明你无知
作者: 龙德海    时间: 2011-12-14 21:50
人可以有不同见解,但不同无知到如此地步,得罪,见谅!
作者: 吕猛    时间: 2011-12-15 09:33
来年见分晓,现在评论谁无知没意义。
我对贺老师的评价很中性和客观,毫无人身攻击之意,只是表达了自己的不同理解。

我很无知,我不会抄底,你们都会,哈哈,我正在睁大眼学习中~
作者: admin    时间: 2011-12-15 13:31
我们欢迎不同的观点和见解,大家相互平等讨论。 但是拒绝人生攻击,和一些可能擦枪走火的言词。谢谢合作
作者: 秦军    时间: 2011-12-22 21:50
不知道你评的是哪个帖子,哪些话
作者: 祝远林    时间: 2012-1-2 16:30

作者: 赵开北    时间: 2012-3-4 11:40
楼主威武
作者: 吕猛    时间: 2012-5-7 21:44
经历了半年,底部仍未明显出现,虽然贺老师也开始中线看多了,
但真的是蹉跎啊,结果还不一定呢!
作者: 吕猛    时间: 2012-12-14 23:29
答案基本揭晓,贺老师输了,那轮抄底的,大潮退去,才知道谁在裸泳

欢迎光临 时鸣 (http://www.dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1