时鸣

标题: 必须要经历的阵痛哈 [打印本页]

作者: 李子涵    时间: 2011-12-12 16:00
标题: 必须要经历的阵痛哈

我们接着上图说,今天把2302点破了,上图说想成为底分形的首要条件是这个2302是不能破的,即然破了就重新打形态,目前到越来越像底部楔形的雏形了。量也缩到极致,是底不反弹,是底都要有恐慌盘是吗?尾盘到是有那么一点点小恐慌了,不够。。
本预计今天允许再盘一天,可他向下破了2302后,这个反弹的力度就要从新看。
明天是多周期的时间共振点,这里能否拉一根带量的中阳突破2346,最弱也要收盘收上2330才有好转的迹像。地量后又出了地价,难到是这样的跌必须打出恐慌盘,逼宫吗要点政策才会向上拉吗?
一切按市场先生的来。

聊些题外也不算题外的话。妈妈今天偶尔问句,这几天看盘累了吧,怎么样?我说太折磨人了,死气沉沉一点希望的影子都没。希望老是被破灭。。看来是底不反弹,反弹不是底啊呵呵
妈说,像女人生孩子,看来快到时候了,最痛最难受的时候就是要成的时候了,必须要经过的阵痛,这是过程,去玩吧不看了明天兴许真的好了哈哈哈
看来妈比我有耐心啊,经典呵呵什么道理都是相通的,也是哈

作者: 许淼    时间: 2011-12-12 16:25

作者: 刘秋江    时间: 2011-12-12 18:57

作者: 张波    时间: 2011-12-12 20:31
说得好!

作者: 李子涵    时间: 2011-12-12 20:36
谢谢老大帮我加分,我要赚分分
作者: 深秋的黎明    时间: 2011-12-12 20:41
反正我已经找基本面好,超跌股开始分布买入了
作者: 谢敏    时间: 2011-12-12 21:04

作者: 杨建民    时间: 2011-12-12 21:19

作者: 杜建国    时间: 2011-12-12 23:07

作者: 徐其军    时间: 2011-12-13 07:55
像女人生孩子,快了。呵呵!
作者: 吕猛    时间: 2011-12-13 16:38
充满哲理
作者: 张波    时间: 2011-12-14 20:09

作者: 祝远林    时间: 2011-12-29 20:39

欢迎光临 时鸣 (http://www.dubilin.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1